СРАВНЕНИЕ
нет товаров
КОРЗИНА
нет товаров
АКЦИИ
 
 
Каталог
Советы по выбору
Тесты и обзоры
НОВИНКИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Уважаемые покупатели, по техническим причинам 25.03 наш офис работает до 18.00. Благодарим за понимание и ждём Вас за покупками!

 
Новости
Дата публикации: 13.12.2016
СЕМИНАР: ТАКТИЧЕСКИЙ ФОНАРЬ: САМООБОРОНА В ТЕМНОТЕ
 
  СЕМИНАР: ТАКТИЧЕСКИЙ ФОНАРЬ: САМООБОРОНА В ТЕМНОТЕ





Вам приходится ходить поздно вечером в плохо освещённых и безлюдных местах? Часто ли Вы, законопослушный гражданин, задумываетесь о том, что Вы будете делать в случае нападения вооружённого преступника? Сможете ли Вы дать ему отпор? 

Приглашаем Вас на практический семинар «Тактический фонарь: самооборона в темноте»!

Для кого семинар? Не важно, кто Вы – офисный работник, школьник или красавица на каблуках. У Вас недостаточно навыков самообороны? Вы хотите их получить или усовершенствовать? Тогда присоединяйтесь к нам, и Вы проведёте выходной день с пользой!

Что Вы получите: уникальную систему самообороны в темноте и технику боевого применения тактических фонарей в экстренных ситуациях. Семинар будут вести профессионалы Комбатцентр, наглядно демонстрируя и отрабатывая навыки самообороны с помощью ТОПовых тактических фонарей Armytek с десятилетней гарантией (каждый участник семинара получит тактический фонарь в ПОДАРОК).

Мы научим: как себя вести при неожиданном нападении, в стрессовой ситуации, как эффективно использовать то, что у Вас под рукой.

ТОЛЬКО 17 декабря стоимость семинара составит 3.500 рублей (тактический фонарь Вы получите в ПОДАРОК!!! т.е. совершенно бесплатно).

Когда: семинар пройдет при поддержке СК Ярославский 17 декабря в 17.00 (время проведения около 3 часов). Хорошее настроение и поддержка единомышленников ГАРАНТИРОВАНА!!!

Запись по телефонам:
+7 (926) 575 88 93
+7 (495) 656-15-27
+7 (926) 360-47-12

Запишитесь на семинар и получите полезные навыки самообороны!
 
 
© 2007-2019 Alfablaze.ru

Копирование и перепечатка всех информационных материалов сайта без разрешения администрации портала не допускается.

Вся информация, размещенная на сайте, включая цены, наличие товара и другое, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой