СРАВНЕНИЕ
нет товаров
КОРЗИНА
нет товаров
АКЦИИ
 
 
Каталог
Советы по выбору
Тесты и обзоры
НОВИНКИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Новости
Дата публикации: 29.01.2018
Почему Индиана Джонс выбирает тактические фонари Armytek?
 
Никогда не знаешь, с чем придется столкнуться, отправляясь навстречу приключениям! Кто, как не Индиана Джонс может сказать, как важно иметь надежный фонарь при себе.

Тактические фонари Armytek осветят самую темную пещеру – ведь их дальность достигает 450 метров, а световой поток 2300 LED люмен.


С ними спокойно можно сплавляться по бурлящим водам Нила или Амазонки – вода их не пугает, благодаря крепкой трапецеидальной резьбе со смазкой Nyogel (США) и двойным O-рингам, они работают на глубине до 50 метров.

Даже если фонарь упадет с 30 метрового обрыва и ударится о камни, он продолжит работать. Двойные пружины надежно защищают аккумулятор.

Если встреча с аборигенами забытого острова в водах Тихого океана будет не дружной – тогда поможет режим Стробоскопа и стальная ударная кнопка.

Корпус выполнен из закаленного авиационного алюминия с твердым матовым анодированием, поэтому фонарь комфортно лежит в руке, а резиновый грипп- упор специально создан для «сигарного» хвата. Диаметр тела 1" подходит для любых подствольных креплений.

Самое главное - безусловная гарантия на протяжении 10 лет!

 

До 4 февраля действует 15% скидка на тактические фонари Armytek!

В КАТАЛОГ

 
© 2007-2017 Alfablaze.ru

Копирование и перепечатка всех информационных материалов сайта без разрешения администрации портала не допускается.

Вся информация, размещенная на сайте, включая цены, наличие товара и другое, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой