СРАВНЕНИЕ
нет товаров
КОРЗИНА
нет товаров
АКЦИИ
 
 
Каталог
Советы по выбору
Тесты и обзоры
НОВИНКИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Уважаемые покупатели, по техническим причинам 25.03 наш офис работает до 18.00. Благодарим за понимание и ждём Вас за покупками!

 
Новости
Дата публикации: 04.12.2017
Фонари для всех

Мы не первый год занимаемся продажей фонарей. К нам часто приходят люди разных возрастов, с разными интересами и увлечениями. Но у них у всех один вопрос: "Какой фонарь мне выбрать?". Предлагаем прочитать вам истории трех наших Клиентов в которых Вы наверняка найдете себя ;)


Александр, 40 лет"Мое хобби – охота. Охота — удовольствие дорогое, зато в награду достаются незабываемые встречи со зверьем, сжигающее изнутри пламя азарта при внешней хладнокровности и мужская гордость победы.  Перепробовал множество фонарей, но так и не нашел, то что нужно. То засветка слишком широкая, то недостаточно яркий, не подходит к выносным кнопкам и креплениям или вообще не выдерживает отдачу при стрельбе. Сейчас хочу приобрести надежный "подствольник" с ярким сфокусированным лучом, несколькими режимами яркости и возможностью использования с цветными фильтрами, креплениями и выносными кнопками."

 

Максим, 25 лет"Я не представляю свою жизнь без путешествий, походов, ночевки в палатке, посиделок с друзьями у костра и песен под гитару. Мой последний фонарь так и не пережил падения в озеро. После "купания" его так и не удалось реанимировать. Теперь ищу надежного "друга" в поход".

 

Инга, 30 лет"Мне часто приходится возвращаться поздно домой. Поздней осенью темнеет рано, а перегоревшая лампочка в подъезде – стандартная ситуация). Искать замочную скважину ключом, подсвечивая экраном мобильного - не самое увлекательное занятие после долгого трудового дня!"

 

В линейке Armytek каждый найдет фонарь для себя!

Armytek Viking PRO

Александр сможет точно прицелиться, закрепив фонарь Armytek Viking под ствол ружья. Фонарь легко сочетается с большинством подствольных креплений, выносными кнопками и цветными фильтрами. Фонарь не боится погружения под воду, ударов, выдерживает отдачу крупнокалиберного оружия и будет безотказно работать даже в самый сильный мороз. 9 удобно подобранных режимов яркости сделают применения фонаря максимально комфортной. 

Armytek Tiara

Максим без труда сможет положить Armytek Tiara в рюкзак и отправиться в поход. Это фонарь на все случаи жизни – он легко крепится на одежду, кепку или ремень с помощью съемной клипсы. Удобное налобное крепление позволит надежно закрепить фонарь на голове, чтобы он не упал даже во время бега. TIR- оптика обеспечивает широкий заливной свет и не вызывает эффекта «туннельного зрения». Фонарь выдерживает падение с 10 метров и погружение под воду.

Armytek Prime

Компактный карманный фонарь Prime уместится даже в самую миниатюрную женскую сумочку. Яркий и надежный свет будет всегда под рукой. Боковая кнопка позволяет управлять фонарем одной рукой. Съемная клипса, удобный чехол, магнит в задней крышке и возможность вертикальной установки делают фонарь многофункциональным. Фонарь не боится падений с высоты и в воду.

 

Внимание! С 4 по 10 декабря Вы можете приобрести Armytek Viking Pro, Tiara A1 и Tiara A1 Pro, Prime A1 и Prime A2 Reg/Pro со скидкой 15%.

 

Перейти к товарам на акции



*В акции не участвуют модели с магнитной USB зарядкой.

 
© 2007-2019 Alfablaze.ru

Копирование и перепечатка всех информационных материалов сайта без разрешения администрации портала не допускается.

Вся информация, размещенная на сайте, включая цены, наличие товара и другое, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой