СРАВНЕНИЕ
нет товаров
КОРЗИНА
нет товаров
АКЦИИ
 
 
Каталог
Советы по выбору
Тесты и обзоры
НОВИНКИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Новости
Дата публикации: 03.01.2012
До 1 февраля 2012 цена 1990 руб за 750 люмен новейшего фонаря Армитек Викинг Х!
Только до 1 февраля 2012 Вы сможете приорести новейший фонарь Армитек Викинг Х с мощностью светового потока 750 люмен по специальной цене - всего 1990 рублей!

Viking - это светодиодный фонарь для охотников и войск специального назначения, но, благодаря приятному дизайну, удобству в руке и широким возможностям, отлично выполняет роль туристического и поискового фонаря. За счет новых возможностей электроники и оптики - это светодиодный фонарь последнего поколения.

Фонарь разработан и сконструирован канадской компанией Armytek Optoelectronics Inc. Сделан из электронных компонент США и Японии. Были учтены идеи и предложения европейских и русских инженеров, войск специального назначения и опытных охотников. Особое участие в создании данного фонаря принимали пользователи форума Guns.ru. Ряд идей, пожеланий, замечаний и корректировок были успешно применены в данной модели фонаря G109.11. В настоящее время идут дальнейшие разработки новых моделей с участниками данного форума, ООО "Альфаблэйз" и канадской компанией Armytek Optoelectronics Inc.
 
Версия оптики 10/60, заливающая пространство приятным ровным светом, специально разработана для растояний до 200 метров. Эта модель больше подходит для охотников с гладкоствольным оружием на коротких дистанциях в пределах 50-70 метров, а также туристам и велосипедистам.

Центральное пятно имеет слабовыраженный, более яркий центр с падением яркости к краям, что обеспечивает равномерную освещённость при просвете дороги на расстоянии, что хорошо видно на приведенных ниже фотографиях. 

Этот фонарь, обеспечит вас надежным, качественным и продолжительным светом на долгие годы.

 
© 2007-2017 Alfablaze.ru

Копирование и перепечатка всех информационных материалов сайта без разрешения администрации портала не допускается.

Вся информация, размещенная на сайте, включая цены, наличие товара и другое, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой