СРАВНЕНИЕ
нет товаров
КОРЗИНА
нет товаров
АКЦИИ
 

 
Каталог
ТОВАРЫ НА АКЦИИ
АНТИКРИЗИСНАЯ РАСПРОДАЖА!
НОВИНКИ
ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ
Комплекты с фонарями в подарок
Тактические комплекты
Налобные комплекты
Поисковые и туристические комплекты
Комплекты аксессуаров
Какой нужен фонарь?
МУЛЬТИФОНАРИ
Подствольные фонари
Фонари для охоты
Тактические фонари
Поисковые фонари
Налобные фонари
Велофонари
Подводные фонари
Ручные фонари на каждый день
Карманные фонари
Фонари на ключи
Фонари для рыбалки
Фонари для ночных игр
Туристические фонари
Фонари аккумуляторные светодиодные
Каталог фонарей
Фонари ArmyTek
Фонари Olight
Фонари Zebralight
Фонари Fenix
Фонари ультрафиолетовые
Батареи и зарядки
Батарейки
Зарядные устройства
Аккумуляторы
Аксессуары
Выносные кнопки
Крепления
Фильтры
Чехлы
Рефлекторы
Смазка, клипсы и пр.
РЮКЗАКИ И СУМКИ KIWIDITION
Ножи
Ножи Kershaw
Ножи Кизляр
Ножи SOG
Ножи Victorinox
Ножи Cold Steel
Ножи Boker
Ножи Buck
Ножи Microtech
Ножи и точильные установки Ganzo
Ножи Gerber
Мультитулы
Мультитулы Victorinox
Швейцарские карты Victorinox Swisscard
Мультитулы Gerber
Мультитулы Sog
Мультитулы Ganzo
Складные лопаты Ego Tools
Зажигалки Zippo
Советы по выбору
Тесты и обзоры
НОВИНКИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
 
 
Новости
Дата публикации: 04.12.2017
Фонари для всех

Мы не первый год занимаемся продажей фонарей. К нам часто приходят люди разных возрастов, с разными интересами и увлечениями. Но у них у всех один вопрос: "Какой фонарь мне выбрать?". Предлагаем прочитать вам истории трех наших Клиентов в которых Вы наверняка найдете себя ;)


Александр, 40 лет"Мое хобби – охота. Охота — удовольствие дорогое, зато в награду достаются незабываемые встречи со зверьем, сжигающее изнутри пламя азарта при внешней хладнокровности и мужская гордость победы.  Перепробовал множество фонарей, но так и не нашел, то что нужно. То засветка слишком широкая, то недостаточно яркий, не подходит к выносным кнопкам и креплениям или вообще не выдерживает отдачу при стрельбе. Сейчас хочу приобрести надежный "подствольник" с ярким сфокусированным лучом, несколькими режимами яркости и возможностью использования с цветными фильтрами, креплениями и выносными кнопками."

 

Максим, 25 лет"Я не представляю свою жизнь без путешествий, походов, ночевки в палатке, посиделок с друзьями у костра и песен под гитару. Мой последний фонарь так и не пережил падения в озеро. После "купания" его так и не удалось реанимировать. Теперь ищу надежного "друга" в поход".

 

Инга, 30 лет"Мне часто приходится возвращаться поздно домой. Поздней осенью темнеет рано, а перегоревшая лампочка в подъезде – стандартная ситуация). Искать замочную скважину ключом, подсвечивая экраном мобильного - не самое увлекательное занятие после долгого трудового дня!"

 

В линейке Armytek каждый найдет фонарь для себя!

Armytek Viking PRO

Александр сможет точно прицелиться, закрепив фонарь Armytek Viking под ствол ружья. Фонарь легко сочетается с большинством подствольных креплений, выносными кнопками и цветными фильтрами. Фонарь не боится погружения под воду, ударов, выдерживает отдачу крупнокалиберного оружия и будет безотказно работать даже в самый сильный мороз. 9 удобно подобранных режимов яркости сделают применения фонаря максимально комфортной. 

Armytek Tiara

Максим без труда сможет положить Armytek Tiara в рюкзак и отправиться в поход. Это фонарь на все случаи жизни – он легко крепится на одежду, кепку или ремень с помощью съемной клипсы. Удобное налобное крепление позволит надежно закрепить фонарь на голове, чтобы он не упал даже во время бега. TIR- оптика обеспечивает широкий заливной свет и не вызывает эффекта «туннельного зрения». Фонарь выдерживает падение с 10 метров и погружение под воду.

Armytek Prime

Компактный карманный фонарь Prime уместится даже в самую миниатюрную женскую сумочку. Яркий и надежный свет будет всегда под рукой. Боковая кнопка позволяет управлять фонарем одной рукой. Съемная клипса, удобный чехол, магнит в задней крышке и возможность вертикальной установки делают фонарь многофункциональным. Фонарь не боится падений с высоты и в воду.

 

Внимание! С 4 по 10 декабря Вы можете приобрести Armytek Viking Pro, Tiara A1 и Tiara A1 Pro, Prime A1 и Prime A2 Reg/Pro со скидкой 15%.

 

Перейти к товарам на акции



*В акции не участвуют модели с магнитной USB зарядкой.

 
© 2007-2017 Alfablaze.ru

Копирование и перепечатка всех информационных материалов сайта без разрешения администрации портала не допускается.

Вся информация, размещенная на сайте, включая цены, наличие товара и другое, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой